贺敬轩《走心》火遍全球 YouTube点击量破千万


区别于以前清新俏皮的单曲风格,这首《走心》似一股风暴来临前平静海面下汹涌的击心暗流,近乎平淡的旋律在贺敬轩极具辨识度声线的演绎下,碰撞出最浓烈的情感铺陈。凭借对音乐方面专业的掌控力,贺敬轩在这首歌中用更加内敛的表达方式诠释了看似风平浪静,却难掩内心波澜的深沉情感,歌曲在台湾一经上线就收获好评无数,并且在KKBOX播放器权威音乐榜单中排名居高不下,全球最受欢迎的视频网站YouTube点击量也破千万,享誉“千万金曲”的美称。

“我在书里寻找欢声笑语,我在旅行中释放掉回忆”,温柔简单的钢琴伴奏配上温柔舒适的唱腔,就让人沉醉其中,最幸运的事情就是遇见你,最遗憾的事情是没能走进你的心里,那些为爱走心过又痛苦过的人,难免会被这首歌所吸引。

作为新生代女歌手,贺敬轩因一首校园风十足的单曲《毕业季》收获大批年轻歌迷,还被央视教育频道誉为“最美校园女歌手”,而后发行的《罗曼蒂克的爱情》在快手短视频上的高人气让更多的人认识并喜欢上了她,她扎实的唱功和靓丽的音色让人记忆犹新。此次,随着台剧《必胜大丈夫》的热播,片尾曲《走心》也随之收获颇高人气,在给观众呈现一部好剧的同时也让大家的耳朵享受了一次音乐饕餮,内地各大音乐排行榜、KKBOX、YouTube都是《走心》取得佳绩的最好见证,接下来贺敬轩还会为更多的影视剧献声,让人无法不期待!