大扩集团旗下好家教育——好父母幸福课

大扩集团旗下好家教育——好父母幸福课

父母是孩子最好的老师,很多时候与其在外寻找一些早教机构,培训机构,可能真的不如从自身开始,让自己先做好父母,反而能更好的教育好孩子。其实所有父母在对自己的孩子进行教育时初衷都是好的,但是错误的方式反而会起到相反的效果。而这也是好家教育开创“好父母幸福课”的原因所在。

孩子的性格虽然不单单受到父母的影响,外界环境等其他因素也会对孩子的性格造成一定的影响,但是这并不能成为父母忽视自己对孩子的影响的原因,因为在所有的影响中,父母的影响对于孩子的影响无疑是最为巨大的。根据早前的一份调查报考显示,父母恩爱和睦,那么孩子也会健康开朗,而如果父母的情感淡薄,孩子也会变得自私自利。如果母亲强势而父亲懦弱,家中的男孩大多胆小,自卑,懦弱。如果父母过早离异,则会造成孩子冷漠,没有安全感。如果父母爱相互指责,家中的男孩子则会敏感,爱找借口,执拗。而如果父母爱打架,则会导致孩子喜欢暴力,脾气暴躁……

-好父母课程特色-

而好家教育的“好父母幸福课”就是专门针对父母的教育课程,并为此研发了专门的父母用书、教师用书,配备了全套的课程工具包,让父母通过完整、系统的学习,了解如何解决家庭中所遇到的困难和问题。整个课程是以体验式、互动式、情景再现式等教学模式为基础,希望父母在体验活动中能有所反思、有所启发、有所改变,能够真正的认识到自己在家庭中错误的教育方式、错误的相处方式给孩子带来的危害。并通过课堂学习和实操,了解科学的育儿知识、育儿理念,掌握系统、有效的育儿方式,获得成长、解决问题。

-好父母幸福课课程体系-